Иисусова молитва
Покаянье грешной прими,
Ты распятым был на Кресте,
Чтоб покрыть недуги мои.
Не хочу грешить, но грешу,
Лень превозмогает меня,
Господи Иисусе, прошу:
Одозволь геенны - огня.
Научи терпеть и прощать,
Кроткой и смиренною быть,
Не себе - Тебе угождать,
И в любви безропотно жить.
Ты прими молитву мою,
Укрепи мой дух, мою плоть,
Вся в слезах с надеждой молю:
Протяни мне руку, Господь!
Господи Иисусе Христе,
Сыне Божий, помилуй мя,
ПопрАв смертью смерть на Кресте,
Спасе мой, спаси меня!
26.12.2016.
Свидетельство о публикации №116122609893
Христе Боже мой!
Лишь Тобой спасусь я,
Лишь Одним Тобой.
Истинный Сын Божий,
Радосте моя!
Ты Один все можешь,
Помилуй меня...
Ольга Васильева 14 14.04.2017 21:21 Заявить о нарушении
Ольга Королевская 14.04.2017 21:34 Заявить о нарушении
Ольга Васильева 14 14.04.2017 21:36 Заявить о нарушении