Об авиакатострофе
Упавших на землю и в море.
Например, футбол-клуб "Пахтакор",
Которых я помню до боли.
Под Киевом лайнер летал
Уже обреченный разбиться,
И каждый к пилотам желал
Попасть, чтобы только проститься.
А дальше - о землю удар...
И моя мать , медсестра,
Чаем с водкой мешая отвар
Их останки снесла у костра.
А назавтра, уже поутру,
В Глеваху, в тамошний дурдом,
На медицинской лежанке
Её отвезли на приём.
..............................
Давайте грянем марш прощания славянки
И на коленях их, почивших, помянём.
Мир праху вашему, погибшим на земле и в море.
Мы с этой болью как-то проживём...
Свидетельство о публикации №116122609658