Жемчужный Brug

Есть Даръ во мне
Как
жемчуг
в чордных тучах

Знала
заранее -  ни всё

  0h Всемогущий  -  ?

Жемчужины льют
градом на поля

  Ты наконец скозала :
-  " Да ,   твоя   -  !  "

Жемчужный Градъ
А - мы танцуем  !

Поля от нас устали , торполя
приник к тоби то
совершенно - юным  :

 -  Всё , Клава , Ты - моя  !

 -  Куда ты прыгаешь так Клава , есть - дар во мне , и - он ни твой -
 -  Ах , что-ж такие-sukko вялые -  ?

k -  до  02.34  - всё взломаю - ветрянки вылечу und корь
 
 


Рецензии