Рождество
Жжёт меня нестерпимым пламенем.
Моё сердце плачет в груди.
Переполненно состраданием.
Как жесток был далёкий мир.
Коль не понял его старания.
Что распяли, хоть был кумир.
И не будет им оправдания.
Моё сердце рвётся в груди,
Слёзы катятся на распятие.
Мне б пробиться сквозь время к ним,
Чтоб спасти его от страдания.
Говорят, что все муки за нас,
Чтобы кровью смыть грех человечества.
Но не стоим мы этой любви,
Коль людей распинаем от бешенства!
Скоро вновь к нам придёт Рождество,
Радость жизни,и вкус на лучшее.
Люди снова поверят в добро
И с надеждой откроют грядущее!
В Рождество будут пусть чудеса.
Да сияют свечи красные.
Вспомним снова Иисуса Христа,
Что отдал за нас жизнь прекрасную.
Свидетельство о публикации №116122605196
Кирилл Селифанов 29.01.2017 22:02 Заявить о нарушении
Светлана Скорнякова 30.01.2017 14:33 Заявить о нарушении