Любовь никаких границ не знает

жил да был один старик
не курил не носил парик.
до девяносто лет дожил,
много мудрости нажил.
и решил теперь:"тогда
мне нужна уже жена".
умным был тот старикан
интернет весь обыскал.
нашёл пару для себя,
будет новая семья.
ни кокетка, ни брюнетка,
с фотографии конфетка.
не стара, а молода
на высоких каблуках.
в самый раз детей рожать
и конечно ублажать.
а что лет ей восемнадцать,
было б хуже если двадцать.
на заявку откликнулась сразу,
что достоинств у ней масса.
пунктик правда небольшой,
что живёт в стране другой.
но любовь границ не знает,
где захочет, там пылает.
и спросила по анкете,
что у деда - правда вся,
чтоб не дергаться за зря:
две заморские машины
и одна из них "ломбардини",
дом в Канарах,
в мОСКВЕ квартира,
в Альпах вилла
и шенгенская есть виза,
не женат, мало друзей
и, что нет ещё детей,
фирма с сетью по стране
и в еВРОПЕ кое где,
отдыхает каждый год
куда пальцем в глобус ткнёт,
нет ни братьев ни сестёр,
из родных лишь в банках счёт,
стал правда немного уставать
по утрам не семь км, лишь пять,
пробегать чуть-чуть с отдышкой,
но девчонку любит слишком
и готов её, пардон,
с Украины привезти в свой дом.

рецка на: http://www.stihi.ru/2016/12/24/3733


Рецензии
Отлично, мне понравилось!!!)

Нина Гагаринова   03.02.2017 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.