25. 12. 2016
Столько непрожитых жизней
Исчезло на дне.
Встретив рассвет
Рухнули... И больше их нет
И не вернуть, не спасти
Новый год - никакой радости,
Только минувшие жизни
Перед глазами людей...
Кто пережил матерей...
Не измерить потерь...
И остались сиротами дети
Как сказать им и женам, что это не сон?
Свидетельство о публикации №116122611504