Летать
Так решила земля.
Моя ты верность,
Я живу для тебя.
Ты мой желанный –
Я знала всегда.
И пусть ты моложе –
Нас простили небеса.
Припев:
Почему я влюбилась в тебя,
Почему ты прошел мимо?
И все должно было сложиться,
Мы созданы, как небо и птицы,
Летать-летать-летать…
Ты моя смелость –
Так решила я сама.
Моя ты нежность,
Я узнала тебя.
Ты мой огонь,
Я твоя вода.
И пусть ты моложе –
Нас простили небеса.
Припев.
И я узнала тебя из миллиардов
Оттенков возможной любви,
Но ты ушел в поисках тьмы,
В поисках тьмы…
(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 7, август 2016)
Свидетельство о публикации №116122610887