Прости меня, Лиза!

Ветра мне дули в спину,
Я молила: «Хватит, небеса!»
Люди проходили мимо,
Убивала боль таблеткой я.

Припев:
Прости меня, Лиза, прости!
Я шла лабиринтами в поисках любви.
В книгах все чувства мои о пройденном пути
На волю дня, на волю Бога, на волю меня.

Солнце в лицо светило,
Я с рождения была другой.
Люди проходили мимо,
Вспоминаю в них всю боль.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 1, март 2016)


Рецензии