Ты приходи

"Как улицы безлюдны и строги"
Дарья Январская


Как улицы безлюдны и мрачны,
Насильно изгнаны в ночную пропасть
Те, кто обманными надеждами больны,
И даже те, что ничего не просят.

Мосты разведены по полюсам Земли,
Январь приходит в Май по радуге Апреля,
И память наших рук - Мост Верности Любви..
Я знаю, Ты придешь, всем сердцем в это верю.


Рецензии