Говорят...

Об одной говорят, что чужая,
Не любовница, не  жена,
И живёт,словно птичка порхает.
Помогает ей сатана.

О другой говорят, что не любит,
Просто выпал счастливый шанс.
И судачат, как вороны, люди,
Не стесняясь, что ранят вас.

Ну и пусть говорят, что попало,
Полный короб собрав вранья.
Видно, жизнь под чужим одеялом
Интереснее, чем своя.


   


Рецензии
Всегда найдутся любители покопаться в чужих отношениях!

Валентин Брилев   25.12.2016 18:14     Заявить о нарушении
да-да, и это всё от пустоты души

Татьяна Дегтярёва -Есина   26.12.2016 15:21   Заявить о нарушении