На обломках любви
Слов,в сердцах,что сказал,не вернешь
А душа вся в крови,и того уж не скроешь
На Голгофу свою,ты в мучениях взойдешь
Как? Зачем? мы себя,заковали цепями
Любовь,пытаясь удержать
Себя,в капкан,загнали сами
Желали мы,богами стать
В кровавый цвет,окрасив душу
Желаем вновь,обресть любовь
Дана любовь,увы нам свыше
Она,сильней,чем сотни слов
На обломках любви,не надо клясться
Пытаясь,вновь её скрепить
За это чувство,надо драться
Чтоб счастье,для любви слепить
Собрав обломки,воедино
Увы,останутся следы
Любовь,держите очень крепко
Чтоб,не случилось вдруг беды
И как бы трудно,не казалось
Обнять любимую,не грех
А коль в душе,любовь осталась
Люби сильней,наплюй на всех
Свидетельство о публикации №116122503063