Не надо, друг, не надо...

Не надо, друг, не надо, не стенай,

Когда зубов остаток твой уж смолот.

Но ты ещё испытываешь голод

На женщин, что пойдут с тобою в рай.

Не надо, друг, не надо, не стенай...


Взгляни ты в зеркало и прокричи: Прощай!
 
В нём отпечатались убитые тобою годы,

Впитавшие паденья и невзгоды ,

Которым ты сейчас кричишь: Прощай!

Не надо, друг, не надо, не стенай...


Не будет рая, будет только ад.

И у обочины, у пройдённой тобой дороги,

Такие женщины покорные стоят,

Которых бросил ты у счастья на пороге.

Не будет рая, будет только ад...


Рецензии