Сыну...

Ты ушёл и солнце закатилось.
Больше нет ни света,ни тепла.
Ты прости,родной, что так случилось,
что от зла тебя не сберегла.
Сердце болью жгут воспоминанья.
Мой родной, такой ты добрый был!
И за что все муки и страданья?
Что за нелюдь жизнь твою сгубил?
Ты уж не ответишь. И лишь ночью
Светлым Ангелом мне явишься во сне,
радостный такой... Наверно точно-
Ангелам не место на земле.


Рецензии