Зима разлилась снегирями...

Зима разлилась снегирями
На ветках красных с серебром
И мило нам такими днями
Встречать кудесницу добром.
Ей сарафаны шиты впору -
Всё перламутр и хрусталь,
Вот рукавом махнёт с пригорка
И просто лес - волшебным станет.
Такое сказочное диво
Для нас открылось в декабре:
Прости печаль, ведь так красиво,
Когда тут вспомнить о тебе?!


Рецензии