Скажи мне - кто твой друг
Скажу наверняка, я знаю точно.
Я угадаю все твои мечты,
Хотя знаком с тобою лишь заочно.
Скажи, это до боли точный трюк
Давай же, милая, шепни же мне на ухо.
И ты сказала мне, что он твой друг,
А значит ты обоссаная шлюха.
Свидетельство о публикации №116122510209