Набат

Не слышно больше колоколен ,
Оглох ,ослеп , Аника воин.
Свидомый батюшка пахан ,
И старый с ржавчиной капкан.
Как всё здесь старо,и не ново
Нам душу греет Крыма мова ,
И миллиардов в бездну - мост
Рисует нам кровавый холст -
Овец заблудших в скотобойню.

И завтрак мой одна отрава ,
Когда загублена дубрава.
Под ложь с экрана бутерброд ,
А завтра вдруг солнцеворот !
Как никогда ждёшь его смерти
В печальной дымке круговерти.
Быть может разомкнётся круг ,
Ты лаять перестанешь друг -
И душу воском отогреешь.


Рецензии