Измятый конверт
В нём о нашей любви всего несколько строк.
Только отзвук надежд тихо тронет мне рану-
Сердце вздрогнет в груди, как осенний листок.
Живут в памяти дни тех безумных свиданий,
И цветенье черёмух над быстрой рекой.
И как в вальсе кружились в минуты признанья,
Как дарил васильки, возвращаясь, домой.
Вот измятый конверт,он омытый слезинкой,
В нём по жизни несу эту каплю любви.
Дождь смывает следы наших встреч с той тропинки,
Здесь, как прежде, поют по утрам соловьи.
И за счастьем я вновь отправляюсь в дорогу,
В чемодан свой походный надежду сложу.
На крылечке родном помолюсь ещё Богу,
И про тайну любви лишь ему расскажу.
Свидетельство о публикации №116122403152
Грустный Лев 07.01.2017 03:39 Заявить о нарушении
моего скромного творчества. Стараюсь.
С теплом Людмила.
Людмила Вилюма 07.01.2017 12:20 Заявить о нарушении