Белли ЧаймЪ

Dead Moroz мой
  Дед мороз .. .

Вен расбухли
синий нос

Синтетическая Груня (груша edible )
А в - стакане
менатол

Ничего ни ждал
я лучше

Dead Moroz-Ъ
на рельс завел

... Manekenъ пресс-конфтренция
" Закупайте майонез  ! "  (reclama )

Гипс , поля
лес - чордный

Это Vestи .
Ru - воскрес  !

Метаноловые будни
Фармацевты ним ни врут

Жду Тебя на 31-ое
Да - к 16.00


---------------------------------------

 *  -  too much exaggerated   ?


Рецензии