Я сегодня вдруг стану дождем

Я сегодня вдруг стану дождём,
Чтобы струйкой к тебе дотянуться,
Чтобы капелькой губ прикоснуться
И, обнявшись, согреться вдвоём.

Я сегодня вдруг стану росой
И у ног твоих лягу под утро.
Ну, а ты ненароком, как будто
Улыбаясь, пройдёшься босой.

Я сегодня вдруг стану звездой
И тебя разбужу на рассвете.
Чтобы день был прекрасен и светел,
Подарю с неба луч золотой.

Я сегодня вдруг стану зарей,
Чтоб в тепле ты моём искупался
И дыханьем любви наслаждался
С наступившей в душе тишиной.

Я сегодня вдруг стану Весной
Или лёгким, как пух, снегопадом,
Или матово-белой Луной,
Чтобы чувства принять, как награду.

Мы с тобой до утра не уснем,
Пусть до нитки последней промокнем.
Чтобы не быть совсем одинокой,
Я сегодня вдруг стану дождем.


Рецензии
Ириночка,бравушки. Из строчки в строчку переливается такая нежность необыкновенная
Умница! О высоком чувстве так деликатно и красиво можешь только ты.

Спасибо.

До завтра.

Бобрякова Елена   24.12.2016 23:39     Заявить о нарушении
Ленусик!
Спасибо моя хорошая!
Добрых снов!!!!

Обнимашечки...

Ирина Стефашина   24.12.2016 23:41   Заявить о нарушении