Дай мне время
Дел ничтожных.
Обещаний перемен. Праздных слов. Глупых снов всевозможных.
Но незримо где-то там, в глубине, далеко.
Затаенно,
Ты всегда во мне живёшь, мой Господь. Мой Судья
Непреклонно.
Не по правилам живу. Не в раю. Как в аду.
Только маюсь.
Чтоб исправить жизнь свою, не сойду. Устою.
Постараюсь.
Ведь не зря в моей душе зреет Злак. Добрый Злак -
Твоё Семя.
Как плоду произрасти во сто крат? Дай мне знак.
Дай мне время.
Свидетельство о публикации №116122410821
Кто в сердце Господа впустил,
В том добрый плод Он возрастит!
С пожеланием радовать Христа добрыми плодами
и с христианской любовью,
Лана Сапиенс 03.10.2021 21:26 Заявить о нарушении