Только любовь!

Просто любовь
только к тебе
для меня стала счастьем!
Только любовь,
что проснулась во мне,
провела над ненастьем.

Сколько бы лет
нам ни терять,
ни находить -
каждый рассвет
с тобою встречать
и проводить.

1971


Рецензии