Как я влюбилась
Как я влюбилась...я ...и влюбилась...Ты моя скрипка,скрипка моей души...как она пела в ту ночь ,в ночь когда я впервые к тебе прикоснулась,просто взяла и поцеловала в щечку...как попурри из запаха жасмина и грозы...Много запахов приходит ко мне...запах увядшей хвои приходит с лесных тропинок. Все более тонкие и неуловимые запахи приходят ко мне.Я слышу как пахнет топор,да-да,он пахнет смолой и еще что то примешивается,что то еще-кажется он яблоню рубил...А как пахнут капли дождя...вишнями пахнут ,черешней ,как твои упругие сосочки...Заппхи превращаются в звуки,звуки превращаются в запахи. А как поют ночами львиные зевы!Ах не может быть этого,быть не может!Это какая то ненормальность, просто болезненное воображениеНазывайте как хотите, думайте как хотите ...а я буду слушать как поют розы ,какой ветер разноцветный ,как светится в нем астра ,как струится фиалка ...и глупые анютины глазки ,хихикают и прячутся за листья ириса...Не вериш?Ты выйди на рассвете ,когда еще роса их умывает и услышишь ,как они дурачатся,росой брызгаются...вон и кузнечику досталось ,пчелка сладко дремавшая в пионе сердито зажужжала ...не нравится ей когда эти шалуньи росой брызгают...Я обязательно научу тебя слышать мир,мой ,а теперь нашь мир...
Рецензии