Юбилей
Чтоб семь десятков завершить.
Сегодня хмурится день первый—
Отсчет он начал, дней транзит.
Но не ему почёт и тосты,
Хоть без него – совсем никак.
Он с братьями строит помосты,
Чтобы ещё один сверстать.
20. 12. 2016 г.
Свидетельство о публикации №116122306607