упс
каноэ сплавляет река кто же сидит на вёслах
смерть прерывает беременность мастерица в таких ремёслах
жизнь старается вовремя заземлиться
память обращается в суд имея улики в альбоме
жизнь неподсудна для мест заключения не годна того кроме
человек на смерти экране живой до седьмого колена
сделайте снимок
вставьте в буфер обмена
Свидетельство о публикации №116122208480