Дед Мороз
А вслед за лыжнею бежит малышня.
По этой лыжне между тонких берез
С подарками к детям спешит Дед Мороз.
Из Устюга-города через тайгу,
В пути одолев ледяную пургу,
Несет он в мешке фейерверки и смех,
Мечты, волшебство и веселье для всех.
Свидетельство о публикации №116122207230