Все живое особой метой
Все на запись и на учет.
Если не был бы я мошенник -
Может вышел бы рифмоплет.
Я теперь спотыкаясь о камень
Пру в чужой и хохочущий сброд,
И навстречу испуганной маме,
Крича "Это не заживет!
Это страшно! Не смейтесь, суки!
Я едва лишь могу дышать!
Я и раньше терпел разлуки,
Но теперь вся в крови душа!"
А когда заживают раны,
Синяки и разбитый нос
Я в фальшивые тычу шрамы:
Мол, я выжил. Я перенес.
Свидетельство о публикации №116122201585