Тунца - 2
родился
где впервые узрил
распростёртую даль
там где море ласкало
стопы игриво
там где бабы скозали :
- Да , на !
Потому нет билета
на родину
Быстр обначил весь
шарик земной
Все ошибки - живут во мне золотомъ
И - лишь родина
просит домой
Там всё было
гораздо свежее
ни катали в консервы тунца
Там любовь , дружба , и детство
Вот, что значат
рожденья
места
!
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Родина
Борис Поспелов
Свидетельство о публикации №116122211409