Стёртая набело История
в меня
глазами добрыми , лучистыми
Ни пожалею
комбикорма ни овса
- Лучший мой Конь !
( загадка
акад. Ивленского )
Загадка - в чем
она была - ?
Как - приручили , б-ля , коня .. . ?
Собак да кошек ясно - приручили бабы
Да на мустангах
что-т - им двойственно мешало
Ведь - даль , trava да разнотравье
Навалом пастбищ ни хочу
Рука - сталь загорелая
Сжимала лассо :
- Иди сюда amigo - стань вровень by IQ с дельфинами - ! - ?
И - конь
пришел
Его прогладил
гривь вскучерявил
в - выя поцеловал
- We never got in union with human beings before
- Ну , а - теперь конечно же ?
Мой добрый Конь
Ну что Тебе скозать
Зря Зоя шла с бидончиком-ь
k - конюшне
Залить надо было б - в танк
да через lukъ
и - спичку
чиркнуть
Part 2 . Лучи Счастья
-------------------------------
Mr. Neo
get up on the platform
- Hey-due , - next stop is this the Vyykhino - ?
Mr. Smithь
при-обернулся : - как же all - z-aeb-l-o
[su ko ]
Свидетельство о публикации №116122210425