Весь мир не стоит горьких слёз

Весь мир не стоит горьких слёз,
От всех жестокостей на свете.
Не смотрит мир на нас всерьёз,
Пусть это взрослые иль дети.

Мир часто искривив свой рот,
Нам всё же хочет улыбнуться.
Подарки даст от всех щедрот,
Всегда кто перед ним сдаются.

Мир может всех нас поменять,
Ко всем безжалостен, циничен.
И выбор даст чтоб лучше стать,
Когда вдруг добр и необычен.


Рецензии