Венера

Купив на туче я стократный телескоп,

Увидел голубой, прекрасный лик Венеры.

От восхищенья рот закрыть не мог,

Ну, как перед творением Гомера.

Она приблизилась на много лье ко мне,

Она звала, загадочно светила...

И вдруг сгустились тени на окне,

Внезапно облака её закрыли.

О, сколько женщин чудных мимо нас

Проходят. Их не замечаем - не убудет.

И в том числе, которая для вас

Венерою, возможно, вашей будет.
................................

Шиз гара... "The Shoking Blue"


Рецензии