Уж нету больше сил...
Себя держать в руках уж больше нету сил..
А я держу стакан, в нем виски недопитый,
и хочется мне жизнь послать ко всем чертям.
Усеться бы за руль, газ в пол
и без оглядки
умчаться в ту страну где просто нет меня...
Свидетельство о публикации №116122100650