Фортуна

Фортуна удачи вернулась ко мне
В своем белоснежном наряде.
Она улыбнулась, подсев в тишине,
Сказала: «Все будет в порядке.
 
Меня долго не было, ночи и дни,
Одна без меня ты крутилась
Теперь мы вдвоем, все невзгоды прошли,
И счастье в твой дом возвратилось».
 
Я тихо вздохнула, утерла слезу
И радостно сердце забилось…
Фортуну свою никуда не пущу,
Чтобы горе ко мне не прибилось.
 
Прости, что не слышала часто тебя,
Советам твоим не внимала.
Обиделась ты и ушла от меня,
И в доме моем пусто стало.
 
В нем грусти, печали нашли свой приют,
Раздоры в нем вдруг поселились.
Я все потеряла, семью и уют,
Надежды на счастье разбились.
 
Весной не томилось уж сердце мое,
И в жаркой истоме не билось.
Но вот ты вернулась, и мы заживем,
Как раньше возможно не снилось.

Вновь сердце мое запоет от любви
Ведь я же не старая – право!
И мы помечтаем с тобой до зари,
Как делали вместе когда-то.


Рецензии
ищи Весну всегда ты Божью
она ведь возрождает нас
дарит Любовь к цветенью сердца
и оживает в ней душа
ищи чтоб видеть Божье Лето
Любви нетленной мир Святой...
с уважением и радостью к тебе сестричка Светлана и пусть твое сердце всегда будет открыто для Бога чтоб быть и всегда быть Его чадом Любви к Любви Вечной

Слава-Блудный Сын   17.01.2017 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплый отзыв!

Светлана Скорнякова   14.03.2017 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.