Прощание с любовью

Ты ушла на рассвете
В предрассветную мглу.
Я кричал тебе вслед:
"Без тебя не смогу!"
Ну, а ты не взглянула,
И ушла навсегда.
Не оставив надежды,
Не оставив следа!
Ты ушла и навеки
Я расстался с тобой.
Лишь осенний злой ветер
Хороводил с листвой!
Нет надежды на встречу
И на слово "Прости"
Лишь одно сожаленье.
Пустота впереди.
Но возможно, однажды
Вспомнишь ты обо мне,
Горечь нашей разлуки
Отзовётся в тебе!
И узнаешь как сильно
Я любил и страдал,
И как ждал нашей встречи,
Вновь увидеть мечтал!
Ты вздохнешь и украдкой
Вытрешь слезы из глаз.
Позабудешь обиды,
Все, что были у нас!
Вспомнишь вечер прощанья,
Когда гордо ушла,
Не оставив надежды
Не оставив следа.
Хоть потом оглянулась,
Мне с презреньем тогда.
Всё ж ко мне не вернулась,
Взгляд небрежно даря.


Рецензии
Света, хороший стих. Многие сожалеют, о том, что ушли, но самолюбие им не позволяет признаться. С радушием -

Анатолий Харин   16.08.2018 01:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.