Мы - айсберги с тобой

Тебя спросил: А что бы было,

Вернуться в то, что было-сплыло.

Ты б выбор свой не изменила,

Иль тут же в сторону уплыла?

Корёжит жизнь ту первую любовь,

И вот чужие мы с тобой...

Мы в айсберги с тобою превратились

И каждый в свою сторону расплылись.

И парниковый не поможет тут эффект...

Любовь погибла, ей спасенья нет.

На юг, на север устремились наши крылья,

И то, что было, всё покрылось пылью.

И отношенья превратились в лёд,

И ледокол спасенья не придёт.

И нежные когда-то наши лица,

Вдруг озверели, и я -лев, ты- львица.

Но в клетке предназначено одной

Нам грызться до конца с тобой.


Рецензии