Предчувствие

Предчувствую, что скоро уйду,

Туда, где не цветут луга.

И никогда к тебе не зайду

И не скажу как ты мне дорога.

Предчувствие - ужасная вещь...

Не дай бог породнится с ним,

Словно в гроб вам заранее лечь,

Наложив на лицо смерти грим.

Гоните это страшное Оно!

Мечтайте чаще о цветении берёз.

Ведь их серёжки, так Творцом дано,

Весною пахнут лучше всяких роз.

.................................
Предчувствие есть фаза сумасшествия,

Оно приходит наводненью равно.

Но если разобраться - это следствие,

Того, что зародилось в нас  давно.


Рецензии