Себе
Жизнь на пару минут, и пару мгновений
Я себе оставляю, только тонкую нить
Только душу свою, пару дней приключений
Что за ширмой там ждёт, я пока и незнаю
Только думаю скоро, это время придёт
Уведёт далеко, чтобы жизни не помнил
Станет плохо мне, и нелегко
Я себе оставляю, мамин связанный шарф
Будет греть он меня, в морозную стужу
Я себе оставляю, пару дней напролёт
Попрощаться со всеми, и выйти наружу
Я себе оставляю, белый хлеб и вино
Чтоб поесть мне, впредь долгой дороги
Я себе оставляю, память жизни своей
Позабуду всю, боль и пороги
Я себе уж оставил, чтоб потом вспоминать
Как я жил всегда и неслучайно
Для себя из дерева, выстроил плот
Мыслил что - то долго, лояльно
Я себе много дал, чтоб по - новому жить
Оставляю вам, воспользуйтесь этим
Чтоб потом как и я, себе что - то оставить
Ну а нужное передать, детям.
©2016: Рыбалко Алексей
Свидетельство о публикации №116122101987