паромщик
Свои суммирую мечты,
Нет в мире ничего дороже,
Важней душевной красоты,
Когда стучат два сердца рядом,
Так, дни и ночи напролет,
Мне счастья большего не надо,
Душа смеется и поет.
Всегда закаты и рассветы,
Встречаем вместе милый друг,
Нам не нужны ничьи советы,
Принадлежит нам все вокруг.
И небо синее над рощей,
Да речки синяя волна,
Моя судьба, ты мой паромщик,
Любовь для каждого важна.
От Бога, мне сия награда,
Мое надежное плечо,
С тобою быть я очень рада,
Чтоб сердцу было горячо.
Молиться буду дни и ночи,
Благодарю тебя мечта,
Что так связала души прочно,
Любовь твоя и красота.
Свидетельство о публикации №116122009822
С улыбкой Нина.
Воронина Нина 28.12.2016 11:52 Заявить о нарушении