И накрывает нас волной...

Он ей сказал: "Передо мной в окне
Заснеженного парка вид шикарный:
Свет фонарей купается янтарный
В ветвях, напоминая о тебе...

Причудливы деревьев тени...
И грезится, что об руку с тобой
Идём там мы... И накрывает нас волной
Эмоций, волшебством видений...

И насладиться ощущеньем чтоб,
Почувствовать всю силу наважденья,
Тебя с особым тайным наслажденьем
Роняю я в большой сугроб...

Что дальше? Визги! Смех! Возня!
В моих ладонях затихаешь жарких...
Чаруя запахом ночной фиалки,
Целуешь в губы ласково меня"...

18 декабря 2016 года


Рецензии
Повторяться можно, например в мечтах. Необыкновенной быть в обыкновенном.

Олег Кротов 2   27.12.2016 17:32     Заявить о нарушении
А уж если эти мечты воплощаются, то это и есть долгожданное необыкновенное, даже если оно - в обыкновенном...

Марина Неповторимая   18.02.2017 18:31   Заявить о нарушении