Не реви

              НЕ РЕВИ.
Слёзы  лить мы не должны,
От нас  ведь многое убудет,
Если  состоим  мы  из воды,
И Бог про нас сразу забудет.

Он не для того нас создавал,
Чтоб мы все подряд ревели,
Он об этом даже  не мечтал,
Как бы этого мы  не хотели.

А создавал он нас для труда,
Любви и даже размноженья,
Чтоб мы  не ревели никогда,
Были веселы  по убежденью.

Он не создавал  нас плакать,
Не хотел видеть  он  такими,
И не  любил  он  эту слякоть,
Он просто создал нас такими.
       Вл. Сологубов.20.12.16г.


Рецензии
Надо, чтобы Героини не плакали.
Спасибо за раскрытие темы,Капитан!

Галина Гейко   23.03.2017 06:00     Заявить о нарушении
А куда рёв денешь. Капитан.

Владимир Сологубов   23.03.2017 06:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.