Новогодняя встреча
Грустную, одинокую.
Среди новогодних песен
Звучащих акая, окая.
Их звуки летели повсюду:
Сквозь окна, стены и двери.
Им подпевали люди
Новому году веря!
Праздник был в доме, всюду,
А мы стояли безмолвно.
Не веря в случайное чудо,
Воздух вдыхая, не ровно.
Когда – то, двое влюблённых
Любовь держа, строго в тайне.
Взирающих удивлённо,
Где я произнёс вдруг: «Таня,
Мы встретились и мы рядом
На нашем любимом месте.
Здесь встретились наши взгляды
И прошлому, нет здесь места.
Мы счастливы, наше счастье
Вернулось к нам с Новым годом»
Случается так, не часто
Те тридцать лет, канули в воду!
20.12.16
Свидетельство о публикации №116122010940