Мы все время чего-то ждем

Мы все время чего-то ждем!
В ожидании время мчится.
Как желаемое  случится,
Сразу к новой цели идем.
Всех стремлений не перечесть!
От восхода и до заката,
Бесконечно бежим куда-то.
Да ведь в том наша жизнь и есть?!
И когда вдруг, в один момент,
Мы поймём, что мечты - на грани,
Исчерпался запас желаний…
Значит нас уже просто нет!


Рецензии