Новогодний стих

Белый снег кружит над нами,
Ель сверкает вся огнями,
Становись в наш хоровод
Танцевать петух зовёт.

Петя,Петя - петушок
Закружи ты нас дружок!
Чтобы в новогоднем танце
Обдало всех нас румянцем.

Дед мороз,а вот снегурка,
Лихо  в танце разошлись.
Видно будет очень жарко
В этот год , друзья мои.

Будет жарко всем на свете,
Даже в утренний мороз.
Потому что Петя,Петя,
Нам гостинцев всем принёс.


Рецензии