Участник 13. Игра Воображения - 169

Дайте мне не согласиться
С предыдущим автором!
Это Миша с Фото-Блица
В роли Терминатора!

Вы вглядитесь в эти руки,
Уши, нос и кепочку!
Никогда не знает скуки,
Сочиняет фенечки.

И сейчас в пути-дороге
Он готовит снимочек,
Чтобы озадачить многих
Мальчиков и фифочек.

Обожает котофеев -
Здесь единодушие!
Он британа так лелеет,
Нет кота послушнее.

-
(за заплатой - кот Миши Битёва британской короткошерстной породы)


Рецензии
Тут Вася с Васею не согласился!
Но и у Лео и у Миши - киса)))

Лео-Света   24.12.2016 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.