Метель

За окном метель метелит,
Гасит за  звездой звезду,
Где ты, кто с тобою делит
Нынче радость иль беду?

Почему ж не отвечаешь,
Иль гордыня верх взяла?
Иль в другом души не чаешь?
Или просто так, со зла?

Ни ответа, ни привета,
Все вокруг белым бело,
Наше счастье, наше лето
Где-то снегом замело.


Рецензии