Закрытая любовь
Проходит осень мимолётно,
Меня с собою уведя
В подъезд ближайший неохотно.
Там тьма, хоть выколи глаза,
Но темноты зачем бояться?
Там заглянуть в глаза нельзя,
Зато приятней целоваться.
Припев: Дождя, дождя серебряные нити,
И темнота, в которой нету дна...
Я не люблю любви для всей открытой,
Когда она для нас с тобой одна.
2. Прильни ко мне, прильни ко мне,
Моя прекрасная мадонна,
В наплывшей этой тишине
Мне всё для сердца благосклонно.
Молясь на близость твоих губ,
Я их дыханье ощущаю,
И так тебе сегодня люб,
Что даже дождь и тот прощаю.
3. Под соло нудного дождя
Ступает осень неохотно,
Но только лишь любовь моя
Тогда нежна и беззаботна,
Когда её не делим мы,
Случайным взглядом потакая,
И солнца луч похуже тьмы,
Когда она у нас святая!
4. Душа от радости поёт,
Я знаю, ей немного надо,
И листьев кружит хоровод
В прощальном вальсе листопада.
Темно, хоть выколи глаза,
Но скрытых мест зачем бояться?
Там заглянуть в глаза нельзя,
Зато спокойней целоваться.
Припев: Дождя, дождя серебряные нити,
И темнота, в которой нету дна...
Я не люблю любви для всех открытой,
Когда она для нас с тобой одна.
...
Свидетельство о публикации №116121905095