Друзья, скоро Новый год
Ты не говори нам: я очень устал!
А лучше взгляни за окно прям сейчас,
Так белая сказка! Гулять просто класс!
Ты скажешь: сегодня работать мне нужно!
Работать сегодня мы все будем дружно,
И ждать Новый год, снова ждать волшебства!
Мы в доброе утро шагнули мы, друзья!
Свидетельство о публикации №116121902183