Хрустальное ссовершенство

Порхают снежинки как пташки,
Пленив нас своей красотой.
Как-будто в хрустальных рубашках
Раскрылись они надо мной.
Кружась в вышине в хороводе,
Уснуть на Земле не хотят.
И в зимней остывшей природе
Они к нам в окошко стучат.
Спешат рассказать о морозе
О вьюге,кружившей во мгле,
О звоне хрустальных мелодий
Струящихся по Земле.
Само совершенство, снежинки,
Как жаль, что вас всех не воспеть...
С Земли не поднять вас, пушинки,
Не дать вам возможность взлететь...
                2014




Фото "снежинки"заимствовано из Интернета


Рецензии