Позабыть мне всё бы
Без тебя тоскую...
Зябко...Одиноко...
Любишь ты другую.
Не нужны мне звёзды...
Не нужны рассветы...
Позабыть мне всё бы
И пойти по свету:
По лугам зелёным,
По жемчужным росам
Пробежаться босой
Счастьем окрылённой...
Но,убиты чувства,
Сердце огрубело,
А любить - искусство,
Я вот не сумела.
На душе тревожно...
По судьбе метели...
Счастье не возможно
В ледяной пастели.
Свидетельство о публикации №116121806810