Ожидания

Вот помнишь, я обещала,
Что не стану снова писать,
Не буду просить обещаний,
Возвращаться не буду опять?

К сожалению, как-то не вышло,
Силы воли не хватило, увы,
Год к концу подошёл, как обычно,
А изменения ко мне не пришли.

Обещать не стоит, я знаю,
Да зачем говорить всем вокруг,
Лучше молча идти к переменам,
К тем, что ты не пропустишь, мой друг.

Обещаний сегодня не будет,
Планы тоже мои не к чему,
А давайте мы просто поверим,
Что счастье ждёт нас в новом году!


Рецензии