Ах, Натали, в привычном бездна шарма...

Ах, Натали, в привычном бездна шарма,
В старинных зданиях особый шик и блеск.
От крепости, святынь её плацдарма,
До мостовой аплодисментов бурных всплеск.

Брусчатка с переливами на солнце,
Решётки ржавые не потеряли честь.
А как милы в историю оконца,
Да жаль, по пальцам все их можно перечесть...

Рассветы и закаты бесподобны,
Дунайские ландшафты дивно хороши.
И люди кой на что ещё способны,
Коль берегут природу нашу для души!

А Новый год подкрался не заметно,
Ну вот и Ёлка вознеслась аж до небес.
Сверкает мишурой в туман рассветный,
Готовит сладкие сюрпризы из чудес.

Вставать теперь мы будем с петухами,
А что поделать, год пришёл у нас такой.
Поздравлю Вас я, Натали, стихами,
Пускай шампанское на праздник льёт рекой!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.